Kirchensolarpark.de Beteiligung als Investor
Schöpfung bewahren Evangelischer Solarfonds Diakonischer Solarfonds Vermietung von Dächern Beteiligung als Investor Referenzen PressestimmenKontakt Rendite Vorgehensweise

Vorgehensweise bei der finanziellen Beteiligung
Eine nachhaltige Anlage

Bei Interesse der Kirchengemeinde, diakonischen Einrichtung, Stiftung oder sonstigen evang.-luth. Institution, sich finanziell als Gesellschafter am Diakonischen Solarfonds zu beteiligen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wir lassen Ihnen dann die erforderlichen Unterlagen wie Beitrittsvertrag und Handelsregistervollmacht zukommen.

Nach Vorliegen des erforderlichen Beschlusses des Kirchen-/Stiftungsvorstands bzw. Einrichtungsträgers können der Beitrittsvertrag und die Handelsregistervollmacht unterschrieben werden. Sobald dem Solarfonds die unterschriebenen Unterlagen vorliegen und die von Ihnen gewünschte Kommanditeinlage auf das Konto des Solarfonds eingezahlt ist wird der Beitritt des neuen Gesellschafters auf Veranlassung des Solarfonds im Handelsregister eingetragen und damit wirksam.