Kirchensolarpark.de Vermietung von Dächern
Schöpfung bewahren Evangelischer Solarfonds Diakonischer Solarfonds Vermietung von Dächern Beteiligung als Investor Referenzen Pressestimmen Kontakt VorgehensweiseBeispiel

Ab 50 qm pro Dach können wir bereits starten

Ob kleines oder großes Dach: Unsere Spezialisten qualifizieren den Standort
Eine Kirchengemeinde in Fürth hat nach Vorlage der Grobplanung und anschließender Diskussion der technischen Details mit dem technischen Berater des Solarfonds im Kirchenvorstand den Beschluss gefasst, ihr Dach dem Solarfonds zur Verfügung zu stellen. Der Pfarrer hat daraufhin den vom Solarfonds vorbereiteten Dachmietvertrag unterschrieben. Nach Begutachtung und Freigabe des Daches durch den vom Solarfonds beauftragten Statiker wurde mit der Installation der Photovoltaikanlage auf dem Dach begonnen.

Das Ergebnis kann sich sehen lassen:

Dach